Скачать торрент Sekiro от механиков

Постер игры Sekiro от механиков

0 не понравилось

Жанр: РПГ, Экшен

Год выпуска: 2019
Дата релиза: 07 мая 2019
Версия: 1.04
Разработчик: FromSoftware
Издательство: Activision, FromSoftware
Тип издания: RePack от R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)
Размер: 11 ГБ




Описание игры

Скачать торрентом Sekiro от механиков

 

Скачайте и установите загрузчик игры

 

 

Sekiro: Shadows Die Twice является преемником «печально известной» серии Dark Souls and Bloodborne, продолжая некоторые предположения о подобии душ, но также содержит ряд существенных изменений, влияющих на игровой процесс. Они уже разделили «душевных» фанатов, а также провоцировали дискуссию о том, чтобы создавать разные уровни сложности для аналогичных постановок. Сами все увидите когда скачаете торрентом Sekiro от механиков.

Сюжет Sekiro

Sekiro подводит нас к альтернативному видению Японии шестнадцатого века, страна в котороЙ продолжается кровавыЕ конфликты во главе с даймё. Игрок берет под свой контроль воина шиноби, пытающегося охранять своего молодого хозяина от клана Ашина, который ему угрожает. Мальчик благословлен Наследием Дракона, что позволяет мертвым возвращаться к жизни, и антагонисты хотят использовать эту силу, чтобы создать бессмертную армию, которая может изменить ход войны. Во вступлении Воин проигрывает бой с представителем враждебной семьи, теряет руку и лорд Куро похищается. Затем наш герой просыпается в заброшенном храме, где встречает таинственного скульптора и получает специальный протез, который повышает его эффективность. С этого момента шиноби начинает свою миссию, полную боев и паркура.

Геймплей Sekiro

С самого начала ощущается динамика управления воином, он может свободно бегать, прыгать, использовать веревку, позволяющую подняться на более высокие места и наносить удары. Мы ни чем не ограничены, что позволяет очень эффективно перемещаться по карте. Это особенно полезно в эпизодах, связанных с быстрым преодолением зоны под сильным огнем. Поэтому много раз игрок сам решает, хочет ли он красться между противниками и избегать атак, будет ли он пытаться проникать незаметно и скрытно устранять врагов или же нет. Управляемый шиноби может исчезнуть в высокой траве, повиснуть на краю крыши, спрыгнуть на врага и убить его одним точным ударом меча. Механика скрытности хорша, но она не доминирует над открытыми боями.

 

Ключ к успеху заключается в овладении правилами, которые определяют поведение и, следовательно, баланс борцов. Атаки и отражения влияют на позицию, этот определяет уязвимость к травме, поэтому тренировка правильного поведения во время дуэли часто определяет эффективность нашего героя. Если его отношение нарушается, он автоматически становится беззащитным, и даже один сильный удар может лишить его всего его здоровья. Равновесие наших противников работает аналогичным образом - сильные удары и блоки в нужный момент усложняют их, поэтому, если мы достаточно хорошо справимся с обменом ударами, мы сможем победить врага, не лишая его всей его жизни. Эта система - сердце трудностей Секиро: Shadows Die Twice потому что даже небольшой спот стоит дорого, и часто мешает успешному завершению боя, который придется повторять до конца.

 

Начальный хаос и поспешное удаление порезов или толчков постепенно начинают напоминать тщательно подготовленную хореографию благодаря хорошо развитой анимации персонажей. Бойцы несут смертельный танец друг с другом, столкновение клинка вызывает поток искр, а конечные удары поднимают фонтаны крови в воздух. Это зрелищная, но в то же время жестокая и безжалостная игра не прощает ошибок, поэтому противники используют любую возможность, чтобы укоротить голову Волка. Если мы умрем, через некоторое время мы сможем восстановить часть здоровья, чтобы снова встать или сбежать и лучше подготовиться к следующему бою. Правильно используемая механика воскрешения иногда позволяет нам удивить врага нашей неожиданной атакой, но также многократно поднимается с земли, чтобы снова упасть на нее под напором ударов могущественного воина.

 

Со смертью вы теряете половину своих денег и очков опыта, которые мы не можем восстановить после воскрешения, а это замедляет развитие наших навыков и снаряжения шиноби. Если вы можете найти способ отложить в сторону большую сумму мечтаний, то мы должны рассчитывать на судьбу после многочисленных убийств БП. Иногда, во время перерождения, мы сохраняем все приобретенные товары, но чем больше мы умираем, тем больше мы уменьшаем вероятность получения такого эффекта. Частая смерть героя также вызывает в виде независимой загадочной болезни, блокирующей некоторые побочные миссии или возможность получить дополнительные предметы, но также добавляет в историю и функционирование NPC мотив смерти и расходы, которые необходимо нести, чтобы вернуться в мир живых. Конечно, эпидемию можно остановить относительно легко,

 

Благодаря вышеупомянутым деньгам и очкам опыта, мы приобретаем новые полезные элементы протеза во время боя и ряд навыков, которые делают Волка более универсальным воином. В механической руке мы можем смонтировать, а затем доработать, среди прочего, пусковую установку «Сюрикен», огнемет, топор для уничтожения щитов, петарды и копье, пробивающее броню. Благодаря им мы не только наносим урон, но и наносим удары на расстоянии, делаем эффективные уклонения, ослепляем врагов или ускоряем их отношение. Со временем и десятками побежденных врагов мы учимся эффективным комбинациям ударов, динамических техник контратаки, увеличиваем ресурсы здоровья и выносливости, благодаря которым мы контролируем действия Вольфа более осознанно и эффективно. Когда мы встречаемся с боссом, который создает впечатление, что его невозможно преодолеть,

 

В случае с Shadows Die Twice From Softwareоно ушло от тяжелого, темного настроения, типичного для большинства душепопечителей, с использованием даже иконописи ужасов или изображений пугающих монстров. Это все еще мрачно, но соглашение кажется более легким, что также подчеркивается используемым освещением и цветом. Игра выглядит действительно хорошо, а конструкции зданий заслуживают особого признания, на которых храбрые крыши шиноби прыгают и бегают по головам охранников, солдат или монахов. Замки, цитадели, дворцы и храмы выглядят великолепно, и окружающие пейзажи, состоящие из горных вершин, снежных лесов и крутых скал, могут впечатлить.

 

Создатели смогли получить интересный контраст с помощью графического дизайна, эстетизирующего насилие, сочетая поля сражений и залитые кровью комнаты с красотой восточной природы и архитектуры. Одинаково позитивные впечатления оставили и звуковая обстановка, и музыка, и боевые звуки, и диалоги, на которых говорят персонажи, прекрасно гармонируют со стилистической стратегией, выбранной дизайнерами. Я должен признать, что я часто останавливался, чтобы просто испытать эту интересную комбинацию средств, которые дополняют удовольствие и удовольствие от игры. Внешний вид и звукСекиро, несомненно, имеет свои огромные преимущества поэтому нужно скачать торрентSekiro от механиков и опробовать.

 

К сожалению, были также некоторые недостатки, которые могли испортить удовольствие от сопровождения гибкого шиноби при выполнении его миссии. Основная жалоба должна быть направлена ​​на камеру, которая любит баловать, дуться и оскорблять игрока в наименее подходящие моменты, то есть когда сражается с чертовски быстрым противником. Хотя у нас есть возможность заблокировать вид и сфокусировать его на конкретном мобильном персонаже, мы часто теряем противника из поля зрения, когда он делает динамичный ход, он сталкивается с небольшим препятствием или немного отдаленным. Иногда это просто делает невозможным нанесение удара, ответный удар или даже уклонение от него, и мне не нужно добавлять, что некоторые перестрелки представляют серьезную проблему без него. Камера не справляется с ограниченным пространством, в основном закрытыми помещениями, где легко откидываться на стену,

 

Через некоторое время у вас также может сложиться впечатление, что создатели не слишком напрягались, замышляя противников и встречая следующего асигару, монахи, животные или самураи могут уставать. Особенно если на каком-то этапе более слабых противников мы рассматриваем только как источник денег и объектов, потому что они перестают быть реальной угрозой. Это также относится к микроавтобусам, более или менее повторяющим их внешний вид и манеру нанесения ударов, поэтому, если во второй или третий раз нам придется убить клона фигуры, уничтоженной несколькими часами ранее, неудивительно, что мы будем чувствовать себя усталыми. Честно говоря, я ожидал от Секиробольшее разнообразие монстров или призраков, встречающихся в темном игровом мире. В то же время я понимаю решение сосредоточиться на бою с использованием белого оружия, и его трудно придерживаться, последовательно отправляя в бой легион безоружных монстров. Следовательно, на нашем пути мы встречаем в основном воинов с мечами, топорами, кинжалами и копьями, и это нужно принять. Это также отличает производство From Software от конвенции Nioh, аналогичной той, в которой много йокай в изобилии.

 

Еще одна проблема - громоздкая оптимизация, которая по неизвестным причинам препятствовала созданию более десятка кадров на телевизоре, подключенном к компьютеру, на котором я в конечном итоге хотел пройти игру. Как оказалось, я был не один, и довольно большая ветка на форуме Steam уже заполнила сообщения игроков, имеющих схожую проблему, даже если у них аппаратная конфигурация, соответствующая рекомендованным требованиям. Лишь через несколько дней сообщество, собравшееся вокруг игры, нашло относительно простое решение, и благодаря этому я смог сменить кресло за столом на диван, чтобы насладиться плавной анимацией на большом экране. Конечно, это не оказало существенного влияния на опыт самой игры, но меня раздражала необходимость объединения для отображенияСекиро на выбранном устройстве. Возможно, производитель в ближайшее время исправит эту уязвимость, поскольку использование более одного монитора на компьютере постепенно становится стандартом.

 

Итак, является ли Sekiro хорошей возможностью познакомиться с конкретной формулой игры, предлагаемой From Software? И да, и нет. С одной стороны, игра пытается охватить менее решительных игроков новой механикой управления героями, более доступным способом повествования, а также новым подходом к боевой системе, но, с другой стороны, это все еще большая аркада и тактическая задача, не говоря уже о времени, чтобы научиться преодолевать следующие мощные противники. Люди, которых до сих пор избегали люди, похожие на души, могут обнаружить монстра совершенного воина, получить удовольствие от выполнения многочисленных сложных дуэлей и сравнительно быстро обескуражить серией поражений. На мой взгляд, новая продукцияПоскольку ПО в некоторых отношениях более доступно, чем его предшественники, оно все равно может удивить высоким уровнем сложности.

 

Sekiro: Shadows Die Twice - игра не для всех, если вам не нравятся испытания, которые беспощадно проверяют ваши рефлексы и память, лучше поищите другое произведение о японских воинах. А справитесь ли вы с этим? Узнаете лишь когда скачаете торрентом Sekiro от механиков. Это сэкономит вам много времени, нервов и разочарований, вызванных даже смертью, вызванной ударом противника по другую сторону стены, разделяющей вас. Однако, если вы уже играли в соулслики и ищете что-то свежее, с новыми идеями для игры или хотите проверить свои навыки или терпение, новая работа From Software, похоже, станет для вас идеальной позицией. Вы знаете, некоторые вопросы создатели могли бы более уточнить, но я Sekiroон не разочаровал или даже положительно удивил глубиной механики и интересной стилистикой, которую легко можно считать достойным продолжателем серии Souls. 


Особенности

Плюсы Sekiro

  •  боевая система
  •  требовательные боссы
  •  графика
  •  звук
  •  система разработки
  •  строительные конструкции
  •  мобильность персонажа

 

Минусы Sekiro

  • камера
  • вторичные противники
  • мелкие технические ошибки

 

Скриншоты: Скачать торрентом Sekiro от механиков Бесплатно скачать на компьютер Sekiro от механиков Скачать Sekiro от механиков на ПК
Видео:


G 92

Обсуждение
Рейтинг@Mail.ru