Скачать торрент Frostpunk русская версия

Постер игры Frostpunk русская версия

0 не понравилось

Год выпуска: 2018
Дата релиза: 28 июля 2018
Версия: 1.1.1
Разработчик: 11 bit studios
Издательство: 11 bit studios
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется
Размер: 4,84 Гб




Описание игры

Скачать торрентом Frostpunk русская версия

 

Скачайте и установите загрузчик игры

 

Frostpunk - это комбинация стратегии в реальном времени и симулятор строителя города четко с элементами выживания (создатели даже говорят о развитии нового жанра, так называемого «выживание общества»). Польская студия 11 bit studios, завоевала мировую славу благодаря серии игр Anomaly и бестселлеру This War of Mine. Игра была выпущена исключительно для ПК и вы уже сейчас можете скачать торрент Frostpunk русскую версию.

Сюжет Frostpunk

Действие Фростпанка происходит в альтернативной версии девятнадцатого века, в которой на Земле преобладал ледниковый период. Несколько выживших, которыми вам предстоит управлять, находят убежище возле парогенератора - желая создать там последний бастион человечества, теперь все в ваших руках но для начала нужно скачать торрент Frostpunk русскую версию с нашего сайта.

Геймплей Frostpunk

Игровой процесс развивается на территории парогенератора, вокруг которого поселение выживших расширяется в концентрических кругах. В ходе игры мы не только строим дома для жителей, но и различные промышленные здания, больницы, дома престарелых и столовые. Хотя в начале у нас есть только горстка людей, со временем к вам будут, присоединятся люди, через некоторое время деревня постепенно превращается в пост-апокалиптический город.

 

Игровой процесс состоит в том, чтобы управлять вашим городом так чтобы он жил и развивался. Часто этого требуется пойти на жесткие меры не исключая даже гибель нескольких человек для общего блага; иногда только таким образом мы предоставляем оставшимся возможность выжить. Вы способны на это? Тогда можете смело скачивать торрентом Frostpunk русская версию.

 

Движущей силой игры является принятие морально неоднозначных решений. Например, мы можем отправлять не только взрослых, но и детей на работу, организовывать похороны жертв несчастных случаев (и, таким образом, тратить драгоценное время), или рыть братские могилы для массовых захоронений или даже резко увеличивать количество рабочего времени. Однако следует помнить о показателях, представляя, как ваши решения повлияют на ситуацию. Ключом к успеху является баланс так сказать кнут и пряник, чтобы угнетать население, обратное может привести к восстанию, а в результате вас свергнут с поста главы города и вы проиграете.

 

В игре присутствует дерево прав жителей, которое содержит взаимоисключающие решения для решения значительных проблем; использование каждого из них приносит как положительные, так и отрицательные эффекты, влияние которых мы ощущаем еще долго после их принятия. Однако это еще не конец, потому что со временем наши возможности начинают расти после создания семинара мы получаем доступ к новым технологиям, открытие которых может облегчить жизнь для жителей, но и создать дополнительные проблемы.

 

Развитие навигации укажет другим оставшимся в живых место, где они могут найти новый дом, в то время как развитие робототехники (например, паровые роботы, которые могут работать почти без перерыва) значительно облегчит жизнь работникам. Также важно исследовать ледяной мир - отправка разведчиков связана с высоким риском, поскольку разведчики, отправленные в холодной мир, могут столкнуться со смертельной безопасностью, но это единственный способ обнаружить, например, дополнительные месторождения бесценного угля.

Игровые режимы Frostpunk

В дополнение к одиночному режиму, который состоит из трех сценариев, Frostpunk также включает в себя модуль песочницы, в котором игрок может создать поселение по своему усмотрению, без каких либо конкретных задачах.

Технические вопросы Frostpunk

Игра имеет высококачественную графику и интуитивно понятный интерфейс. Стоит отметить, что сценарии для игры был разработан студией Platige Image, а саундтрек – это работа Пиотра Мусяла, в портфолио которого входят работы, написанные для Blood and Wine и к дополнению The Witcher 3: Дикая охота. 


Скриншоты: Скачать торрентом Frostpunk русская версия Бесплатно скачать на компьютер Frostpunk русская версия Скачать Frostpunk русская версия на ПК
Видео:


G 153

Обсуждение
Рейтинг@Mail.ru