Styx: Shards of Darkness - скачать торрентом

Постер игры Styx: Shards of Darkness

0 не понравилось

Жанр: Экшен

Год выпуска: 2017
Дата релиза: 23 марта 2017
Версия: 1.05
Разработчик: Cyanide Studio
Издательство: Focus Home Interactive
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Английский, Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Вшита (CODEX)
Размер: 7,98 Гб




Описание игры

Cкачать торрентом Styx: Shards of Darkness

Скачайте и установите загрузчик игры

Скачать styx shards of darkness на русском языке вы можете напрямую с нашего сайта, эта видеоигра в жанре stealth-action от третьего лица, созданная французской компанией Cyanide Studio. В 2016-м году эта студия выпустила шутер по вселенной Warhammer 40000 Space Hulk: Deathwing, не получивший высоких оценок из-за однообразности игрового процесса. В 2017-м году студия решила перейти к своей «золотой жиле»: она вернулась к своей самой удачной игре, выпустив сиквел к Styx: Masters of Shadows, вышедшей в 2014-м году, которая, в свою очередь, является спин-оффом Of Orcs and Men, вышедшей в 2012-м году, и рассказывающий о гоблине-воре Стиксе, промышляющем на просторах города Тобен.

Сюжет

После событий первой части прошло довольно много времени. Гоблин перебрался в рыбацкий город Тобен из Атриума, или Башни Акенаша. Атриум, вместе с Древом Мира (которое было источником янтаря, имеющего магическую силу) в конце первой части был уничтожен. После того, как Стикс немного разобрался со своим происхождением в Masters of Shadows, он решил осесть в Тобене, попутно подрабатывая кражами и шпионажем. Но в один день его находит отряд C.A.R.N.A.G.E., во главе которого стоит Капитан Хелендрил. Она предлагает Стиксу работу: украсть скипетр посла людей, находящийся на его личном дирижабле. Стикс успешно проникает на дирижабль, но ему мешает эльф-оборотень, который также пытался его украсть... Скачать styx shards of darkness на русском языке вы можете прямо сейчас.
Сюжет в игре присутствует, можно сказать, для галочки. Разработчики пытались повести историю по новому руслу, но у них не особо получилось. Повествование здесь линейно и предсказуемо. Даже несмотря на наличие некоторых поворотов, сюжет не цепляет. В Masters of Shadows разработчики хотя бы рассказывали нам историю с немного необычного ракурса, а здесь даже этого не найдешь.

Геймплей

Разработчики придерживались классического стиля в стелсе, как это было в первых частях Thief. Стикс – довольно проворный гоблин, умеющий прыгать, взбираться по стенам, выступам, ползать в разных шахтах, трубах. Для этого есть большие локации, которые так и сдобрены различными путями прохождения. У нашего антигероя также есть довольно неплохой арсенал приспособлений, которые помогут ему в прохождении. Стикс – далеко не боец, в открытом бою даже с одним противником он справится с трудом. Для того, чтобы устранить не желаемую помеху на его пути, ему приходится подкрадываться сзади и наносить смертельные удары со спины. Для этого он может становиться невидимым на короткий срок, в течение которого расходуется запас янтаря. Пополнять его можно эликсирами с янтарем, которые можно либо находить на уровне, либо создавать самому. В отличие от прошлой части, была добавлена система крафта: на уровнях присутствуют своеобразные верстаки, на которых можно создавать зелья с кислотой, способные растворять тела, лечебные зелья, зелья для маскировки своего запаха, стрелы для арбалета, метательные кинжалы и многое другое. На создание вещей уходят ресурсы, которые можно находить на уровнях, исследуя их вдоль и поперек. Поэтому, если у вас наблюдается нехватка ресурсов, советуем тщательнее обыскать уровень. В довесок к этому Стикс обзаводится своим убежищем, в котором он может менять свою экипировку. Например, он может сменить свой стандартный костюм на костюм алхимика, который позволит ему создавать зелья и предметы «на ходу», без использования специальных столов, однако за это придется расплачиваться повышенным шумом при беге. Также в сиквеле была добавлена прокачка, направленная на скрытность, мастерство убийства, клонирование и т.д. Есла вас зацепила игра то нужно незадумываясь скачать styx shards of darkness на русском языке и самому опробовать описанное выше.

 

 

На этой странице вы можете скачать styx shards of darkness на русском языке.

 

 


Особенности

  • Клонирование гоблина с последующим управлением клона – никуда не делась. Стикс все также может создавать своего клона, которые, в отличие от первой части, уже способен на равных состязаться со своим создателем в плане ловкости и скрытности. Клона также можно прокачивать, приобретая довольно полезные навыки, которые разнообразят прохождение.
  • Графика в игре на довольно приличном уровне. Переход игры на новую версию движка Unreal Engine, Unreal Engine 4, пошел ей только на пользу.
  • Присутствует также кооператив на 2 человека, правда, со случайными людьми играть не представляет удовольствия, так как в игре не предусмотрено никаких способов взаимодействия между игроками, да и игра ориентирована скорее на одиночное прохождение, и кооператив не особо облегчает исследование мира.
  • Присутствует дополнение DLC: Styx: Shards of Darkness - The Akenash Set.



Скриншоты: Скачать торрентом Styx: Shards of Darkness Бесплатно скачать на компьютер Styx: Shards of Darkness Скачать Styx: Shards of Darkness на ПК
Видео:



G 614

Обсуждение
Рейтинг@Mail.ru